miércoles, 18 de julio de 2007

Blanquiceleste

PRETEMPORADA DURA DE LA ACADEMIA. COMO ESTARA EL PREPARADOR FISICO (O ALGO ASI) GEBEL...
CLARIN, 18 DE JULIO DE 2007, PAG. 51.-
"FESTEJO POR LOS 33 DEL PIOJO" Lejos de casa, en plena temporada, Claudio Lopez cumplió 33 años. Y sus compañeros organizaron la cena para festejarlo. Con Chatruc a la cabeza -se sabe de su condición de chef- mas Campagnuolo y Cabral como ayudantes, hicieron empanadas de carne, mientras que Bastía se encargó de los pollos a la parrilla para el evento. Luego del entrenamiento, por la tarde empezaron a llegar los ingredientes solicitados. Carne picada, papas, aceitunas. Las siete docenas de tapas para empanadas...Chatruc se puso el delantal y se hizo cargo de la cocina del restaurante del complejo junto con el arquero y el defensor. Repulgue a mano, se le rindió homenaje a uno de los tipos mas queridos por el grupo."

2 comentarios:

Ariel dijo...

Faltó don Coco para hacer el asado en parrilla de chapas y con papeles de diario arriba de la carne. Gracias por la foto de esa hinchada maravillosa.

Anónimo dijo...

Como no lo invitaron a Alberto Martin!!!!!!!!